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賑やかな花芯

パティシエ、が作ったのか?
 と思わせる牡丹の花芯、
とっても巧妙だ、舌を巻いてしまう。
 
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自然」カテゴリの記事

コメント

pochikoさん、お早うございます
料理人のpochikoさん、
スイーツに見て頂けて嬉しいです。
自然の技、素晴らしいですね、
職人さんも顔負け、学ぶことが多いことでしょう。

hiro-photoさん、お早うございます
観察してみるものですね、
自然が作る作品、人には鑑賞に値いします。

マクロで見ると牡丹だとは気が付かなかったです。
赤や黄色が鮮やかですね~
本当になにかスイーツに見えてくるから不思議です。
甘いんだろうなあ~ 食べてみたいです!

こんばんは。
花の花芯ですか・・言われなければわかりませんね。
牡丹の花は、他の物と若干違うようですね。

の子さん、こんにちは
牡丹ケーキ工房、腕利きのパティシエがいますね、
やっぱ和(なごみ)のセンスかも知れません、
日本の良さでしょうか。

牡丹の花芯、巧妙な創りですね。
視点が違いますね。

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