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手作り

秩父の長瀞まで行って来ました、手作りのお豆腐料理を食べに、

古民家を、軽く手を入れた作りのお豆腐屋さん「うめだ屋」さん、

一日25食が限度、と言うこだわり、(11:30~14:00)

お値段が又庶民的、一食1,200.-のランチ一品のみ、店主の優しさが伝わる本物、

とっても美味しかった「うめだ屋」さんでした。

季節が変わったら又行ってみます。

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

の子さん、お早うございます
自分の口にあった美味しいもの、
出会うと嬉しくなりますね、わざわざ長瀞まで、、、
なんて考えると贅沢な話です。
でも行って自分の舌で味わってみないことには話になりません、
今回は当たり!!でした。

身体に優しいお豆腐、私も大好きです。
長瀞までお豆腐を食べに、贅沢な時間を過ごされましたね。
ほんとにおいしそうです。

chibo さん、こんばんは
とっても自然なお味、
真ん中の生豆腐、長崎の天塩を軽く振っていただく、
とても甘味が増して美味しく頂きました。
本物の味ってこのことだと思いましたよ。

hiro-photo さん、こんばんは
ネット、TV、口コミなんでしょうか、
やっぱ期待を裏切らない味が原点なんでしょうね、
本物だと思いました。

笑子さん、こんばんは
お豆腐はお好きですか、私は毎日でもOKです。
「うめだ屋」さん、中身の濃いお味でしたよ、
店主もとっても真面目、使用人の方も美人揃いでした。

大阪のおっちゃんさん 楽しい雰囲気を有難う御座いました。
  美味しいお料理のお写真や其れを造る料理人の
 優しいお顔が 良い秩父の旅の思い出が刻み込めたようですね。
        

こんばんは。
口コミで広がったのでしょうか・・・、名前が売れるまでには苦労も有った事でしょうね。
古民家を改造して・・・と言うのも魅力的ですね、古民家と言う言葉には誰しも郷愁と憧れを感じます。

こんにちは(*^_^*)

「うめだ屋」さん
去年息子一家も行ってきたらしいです♪
私は通り過ぎただけで場所はわかります(^^)v

自然なお食事、美味しそうですね

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