最近のトラックバック

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 銘菓 | トップページ | 三兄弟 »

活ける

師走に活けるヤマボウシ、

季節を憶えます。

1_2

« 銘菓 | トップページ | 三兄弟 »

自然」カテゴリの記事

コメント

hiro-photoさん、こんばんは
見るからに美味しそう、
一口試食、期待どうりでした。
写真にもなってくれました、とっても嬉しい出会いです。

これ、マクロじゃなく、200mm F2.8 開放で撮ってます
最短撮影距離1.4m、ぎりぎりです。
ボケ味が大好きなレンズなんですよ。

の子さん、こんばんは
今年出会った中で、一番印象的な木の実です、
後で調べてヤマボウシの実って知りました、
こんな木の実に出会うと幸せです。

こんばんは。
山法師の実は甘かったですか・・色々と体験しているようですね。
マクロレンズの特徴をよくとらえて写していますね。

山法師、
銘菓、ほんとおいしそうです。
美しい姿してますね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/450469/63122303

この記事へのトラックバック一覧です: 活ける:

« 銘菓 | トップページ | 三兄弟 »