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焼きたて

里山煎餅、この塩加減がいい、

季節限定、ミネラル豊富な岩塩を使ってます。

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自然」カテゴリの記事

コメント

Smallsantaさん、お早うございます
お口に合いそうでなによりです。
岩塩を使うところが味噌、季節限定、お早めにどうぞ(^o^)

sirabiso さん、お早うございます
一晩かけて焼き上げるようです、
季節限定、旬にお召し上がり下さい。

(●´艸`)ププっ!
きのこに岩塩、どちらも大好物でございます。
ごちそうさま〜〜〜っ!

こんばんは♪
まるで焼き立てのようですね!
香ばしい香りが伝わってくるようです(^^)

chiboさん、こんばんは
>楽しいキノコ撮りですね。
いいでしょう、こんな美味しいキノコに出会えるのですよ、
試食は、、、ちょっと、、、正直なところです(^^;)

ぼんぼんさん、こんばんは
ブログの方は毎日伺ってます、ヒットした日は本当に嬉しいです。
一月のホコリタケ以来、ガイアの夜明けにいつ登場するかと、心待ちしておりました。
もうすぐの予感、お元気で何よりです。
Jちゃんも田代山に同行、なによりビムラム、
嬉しいコメント本当にありがとうございます<(_ _)>

hiro-photo さん、こんばんは
一晩で顔を出す、
そうなんですか、道理で昨日は顔を見ませんでした。
でも出したて、いや、焼きたては美味しそうですね(^o^)

マングース さん、こんばんは
>ぐっと我慢しておきます^^;
ですか、バレバレですね(^o^)
食用にはちと、、、無理ですね、でも、とっても美味しそうなんです。

の子 さん、こんばんは
食いしん坊の、の子さん、早速のご愛顧感謝です。
季節限定、今でしょ!!

大阪のおっちゃんさん ハィー堅焼き一枚出来上がり~。
なんて言葉が出ますよ~。 茸の季節 今度は何?焼きが~。
    楽しいキノコ撮りですね。

天狗屋本舗の名品でしょうか♪

って、かなり久しぶりのコメントになってしましました
おっちゃんブログは相変わらず楽しみに拝見しております

時間が全く無くなってしまい、訪問、コメントもなかなか出来ないのでうちのほうのコメント欄も閉めっぱなしです(汗)

ついつい煎餅(濡れ煎? 笑)に惹かれてコメントしてみました~(^^)/
ではまた~

こんばんは。
梅雨の季節に一晩で顔を出すキノコ煎餅でしょうか・・・、綺麗な姿で・・、本当に食べれたら・・と思いますね。

一枚ずつ丁寧に焼き上げる手焼きの煎餅風ですね♪
岩塩の塩加減も絶妙です!
思わずかぶり付きたくなりそうですが、、、
ぐっと我慢しておきます^^;

おっ!素晴らしい里山せんべい。
ほんとに手が出そうですよ。

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